sábado, 17 de diciembre de 2016

Colita de cuadril a la leche

Art 72

Colita de cuadril a la leche
 carnes rojas: Asado de ternera con patatas

Información nutricional

Calorias. 462
colesterol: 111 mg
hidratos de carbono: 32 gr
Proteinas: 52 gr
Grasas: 14 gr 

Ingredientes:
750 gr colita de cuadril desgrasada
un ramito de hierbas aromatizadas
sal y pimienta
i cda de aceite
3 tazas de leche descremada
2 cebollas medianas
una planta chica de brócoli
1 taza de choclo desgranado

Preparación

Cortar la cebolla en juliana gruesa y rehogarla en un sartén con una cda de aceite de olvida .
Pasarla a una asadera de horno 
Colocar encima la cebolla la colita desgrasada y sal pimentada.
Agregar el ramito aromático
Cubrir con leche descremada y cocinar a horno medio por espaciode hora y media
Cocinar el brocoli al vapor y luego agregar el choclo.
Crtar la carne en rodajas y servirla acompañada de la salsa de cebollas y las verduras al vapor.


Rinde 4 porciones.


Buen provecho 
Matilde Luca Catroppi


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....