viernes, 12 de febrero de 2016

Mojo parrillero con adobo para asados

Mojo parrillero con adobo para asados



Ingredientes:

1 taza de aceite.
2 tazas de vinagre.
1 taza de agua caliente.
2 das d aji picante.
3 cdas de adobo.
8 o 10 dientes de ajo picados.
perejil picado.
sal
pimienta.

Ingredientes:

Mezclar dentro de de una botella el aceite,vinagre,aji,adobo ,perejil y ajo picadito.
Codimentar con sal y pimienta.
Antes de usar aceite y vinagre hervir agua y verter sobre los ingredientes para hidratarlos bien.
Una vez terminado dejar reposar y agitar  bien antes e usar.

Para asados, utilizarlo unas horas antes sobre la carne fresca para que absorva.Luego cuando esté cocinándose y luego para acompañar el asado.

Buen provecho.
Recestas caseras de la Abuela Matilde Luca Catroppi 

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2614937686469284639#editor/target=post;postID=8610137569630004213

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....