martes, 9 de febrero de 2016

Pescado en escabeche

 

Pescado en escabeche

Ingredientes:
1 kg de pescado en postas o presas.
2 hojas de laurel.
1 ramita de orégano
1 cda de pimienta en grano
6 dientes de ajo
1 puerro
2 zanahorias cortadas finas en rodajas.
2 cebollas
1/2 taza de vinagre
1/4 litro de aceite.
1 taza de agua
1 limón

sal,pimienta molida.

Preparación:
 

Lavar el prscado,espolvorear con sal y jugo de limón.
Cortar el pescado en presas o postas.
Espolvorearlo con saly jugo de limón.
Pasarlo por la harina y freirlo en aceite caliente.
Cocinar las verduras en la cacerola hasta que estén tiernas.
Poner el pescado en un recipiente de vidrio alternando con las verduras.
Se sirve frío con preferenca al otro dia

 Buen provecho
Recetas caseras de la Abuela Matilde Luca Catroppi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....