domingo, 7 de febrero de 2016

Soufflé de zapallitos

Resultado de imagen de souffle de zapallitos imagen

Soufflé de zapallitos

Lavar 12 zapallitos chicos y tiernos.
Quitarles el centro y cortarlos en rodajas.
Saltarlas al aceite con cebolla picada.
Agregar 4 yemas de huevo.
pimienta,nuez moscada y 1/2 taza de queso rallado.
Incorporar 4 claras batidas a nieve.
Verter la preparación en una fuente de horno alta y enmantecada.
Cocinar a horno bien caliente durante 20 minutos.
Servir enseguida.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfKmh1uAgUktRSW_dgtR27MgtGa1EGQlnfh9apY1gSY3hfCKW1Og
Buen provecho
Recetas caseras de la Abuela Matilde

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....