lunes, 8 de febrero de 2016

Ñoquis caseros

 Photo


Ñoquis caseros

Ingredientes:

1Kg y 1/2 de papas
2 tazas de harina (240 gr)
1 taza de maizola (120gr)
1 yema
1 cda de manteca.


Preparación:

Cocer en agua las papas.
Escurrirlas.
Pasarla or prensapuré.
Agregar la harina,la maicena cernda,la yema,la manteca y sala gusto.

Se corta la masa en trozos y con la palma de la mano hacemos tirirtas cilíndricas.
Cortamos con cuchillo daditos que se ahuecarán pasandolos por un tenedor.
Cocinarlos con abundante agua y sal.
Sacarlos cuando suben a la superficie.
Acomodarlos en una fuente.
Espolvorearlos con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomates o tuco.



Buen provecho
Abuela Matilde

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....