jueves, 11 de febrero de 2016

Polenta rellana(Matilde)


 

Polenta rellena Matilde

Ingredientes:
1 paquete de polenta
150 gr de panceta
50 gr de manteca
300 gr de muzzarella
300 gr de jamon o paleta
1 salsa para pizza
1 litro de leche.

Preparación:

Poner  a hervir 1litro y 1/2 de agua con un litro de leche.
Cuando suelta el hervor echar a polenta en forma de lluvia para evitar grumos.
A parte picar en forma menuda la panceta,el queso y el fiambre,
Luego de aceitar la asadera colocar una capa de polenta y agregar una capa del picadillo de jamon y los otros ingredientes.
Cubrir con el resto de la polenta.
Cubrirla con salsa pizzera o salsa de zanahorias y echarle bastante queso y llevar al horno.
 


Buen provecho
Recetas caseras de la Abuela Matilde Luca Catroppi


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....