viernes, 5 de febrero de 2016

Salsa de tártara

Salsa de tártara
 

Ingrdentes:

12 sardinas en aceite.
Masa para frituras:
 aceite
1 taza de harina
1/2 cdita de sal.
1/2 taza de leche
2 huevos batidos.

Salsa tártara

3 yemas de huevos duros
1 taza de aceite
1 cda de vinagre
sal y pimienta a gusto.
1 cda de mostaza
1 cebollita de pickles picados.
1 pepinillo picado
1/2 cda de perejl picado.

Preparación :

Se deshacen las yemas y se añaden de a poco el aceite y el vinagre.
SE CONDIMENTA CON LA SAL Y LA PIMIENTA.
sE AGREGA LA MOSTAZA Y POR ÚLTIMO LA CEBOLLLITA Y EL PEPINO EN VINAGRE.
agregar el perejil picado. 

Pasta de frituras:

Se mezclala harina con sal.
Se agrega la leche poco a poco y los huevos batidos.
Se escurren las sardinas hasta sacarles el aceite.
 Se pasan por la pasta de freir en aceite bien caliente.
 Se sacan y se escurren en papel absorvente.
Se colocan en la fuente y se cubren con la salsa tártara.
Se acompaña con tomates frescos y lechuca preparadas como ensalada.


Buen provecho.
Recetas de la Abuela Matilde Luca Catroppi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....