lunes, 8 de febrero de 2016

TORTILLITAS DE PAN RALLADO



Estas tortillitas se han echo en mi casa de toda la vida. Es una receta muy antigua, seguramente de aprovechamiento del pan que sobraba, se rallaba y se aprovechaba en esta tortilla.


Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 ajo muy picado
  • Perejil picado
  • 4 cucharadas colmadas de pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Batir muy bien los huevos, añadir la sal, el ajo, el perejil, el pan rallado y mezclar. Esperar un poquito para que el huevo empape el pan rallado. Coger cucharadas de esta mezcla y echar en aceite caliente (no debe estar muy caliente pues se quedaría el centro de la tortillita crudo). Sacar y comer calentitas.
También se pueden tomar frías y están igual de buenas.
 
 
Buen provecho
 
Abuela Matilde Luca Catroppi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....