lunes, 8 de febrero de 2016

Masa de panqueques

 

Masa de panqueques

Ingredienes:

2 tazas de harina
2 cdtas de royal
1/2 CTAS DE SAL.
2 HUEVOS
2  tazas de leche

Preparación:

En un tazón se coloca la harina con el royal.
Se hecahn los huevos
Revolver y agregar la sal y la leche.
Si la mezcla queda espesa agregar leche.

Consejo.
Usar sartén de teflón para que no se peguen.
Que las fishoas  crepes queden finas.

Una vez realizadas se rellenan a gusto.con el relleno preferido .
Pueden ser dulces o saladas.
 Si optan por ser canelones,pueden llevar salsa blanca y salsa de tomates con queso rallado y llevarlas a gratinar al horno.
 Ahora que sabes cómo hacer canelones a la Rossini, te propongo aprender otros tipos de canelones como canelones de carne y también canelones de ricota.


Buen provecho
Recetas caseras de Abuela Matilde

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario....