sábado, 17 de diciembre de 2016

Peceto a la salvia

Art. 81

Peceto a la salvia
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Valor nutricional
Calorias 260
Colesterol: 88 mg
Hidratos de carbono: 10 gr
Proteinas: 33 gr
Grasas 10 gr

Ingredientes:
600 gr  de peceto
2 zanahorias
1 planta de hinojo
jugo de limón
un vaso de vino blanco
2 cdas de aceite 
romero cantidad suficiente
salvia cantidad suficiente
sal y pimienta.

Preparación:

Atar el peceto para que conserve su forma durante la coccion
Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana.
Quitar el centro del hinojo y retirar partes duras.
Cortar en rodajas los talos y reservar las hojas.
Dorar el peceto en sartén con aceite.Retirar.
Rehogar en esa misma sartén las zanahoras y el hinojo.
Incorporar la carne y verter el vino, el jugo de limón y un vaso de agua.
Agregar romero,salvia y hojas del hinojo.
Salpimentar.
Tapar y continuar la cocción a fuego suave durante 30 min dando vuelta la carne durante la cocción.
Retirarla y cortarla en rodajas.
Cubrir con salsa y servir con las verduras.


Buen provecho

Matilde Luca Catroppi

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